Новости

Новый барабанщик ГО

Новый барабанщик ГО14.09.05 — Гражданская Оборона отправляется в осенний тур с новым барабанщиком Павлом Перетолчиным. Его фото можно посмотреть в разделе «Группа». Паша уже работал с группой раньше, но не барабанщиком, а звукорижессером на некоторых концертах. Им, например, записан концертник «Братья Летовы. Концерт в О.Г.И.»
В разделе оффлайн ивью новые ответы.


10.09.05 — Большое спасибо за поздравления!
Егор.


фото: Гражданская Оборона в Израиле

11.08.05 — Как обещали: Israel Trip 10.05–17.05.
Также обновилась Афиша.


новые ответы

27.06.05 — Офф-лайн интервью продолжается: новые ответы Егора Летова на вопросы посетителей официального сайта ГО.

Приходится еще раз объявить, что ГО даже не собирались участвовать в трибьюте Сектору Газа и, также как и вы, сами узнали об этом удивительном факте из журнала. Это конечно неверная информация. Кроме этого, анонсированный в некоторых местах сэт группы на празднике в Тюмени и не должен был состояться, потому что никаких переговоров по поводу концерта не было.


Тексты песен нового альбома.

Тексты песен нового альбома.15.06.05 — Если еще не заметили — у нас на сайте новый раздел посвященный альбому «РЕАНИМАЦИЯ». А также статья из газеты «Время Новостей» в Публикациях.


04.06.05 — А. А. Андрюшкин отныне сессионный барабанщик группы «Гражданская Оборона».


Обновление сайта

Обновление сайта02.06.05Лужники, 27 мая — фотки с концерта сделанные Александром Матюшкиным.
Статья об этом же концерте из газеты Ведомости.
И полная версия интервью газете «Реакция», включая неопубликованные в номере вопросы.
В Прошедшее добавлены новые рассказы.


30.05.05 — На афишах концерта в Лужниках была допущена ошибка в указании автора фотографии. Фото сделано в Омске Сергеем Попковым, а не Дмитрием Шалгановым.
Большое обновление сайта будет на днях! Ждите)


Большой Концерт в Москве

Большой Концерт в Москве
























17.05.05 — Альбом «Реанимация» увидит свет со дня на день. Заказать альбом в инетернете можно на сайте Хора и Выргорода. см. раздел ссылки.
Гражданская Оборона вернулась из Израиля, ждите на сайте фотоотчет путешествия по стране. А пока в фотоальбоме обновление с прошедших концертов в Брянске, Уфе и Тюмени: тут.
И еще. Не читайте желтую прессу!) ГО не будут участвовать ни в Нашествии, ни в трибьюте Сектору. Таких разговоров даже не было! А вот «Крылья» действительно предлагали Обороне выступить, но получили отказ. Поэтому непонятно, почему в некоторых местах такое выступление анонсируется. Официально опровергаем эту информацию – «Гражданской Обороны» не будет на фестивале «Крылья 2005».


Релиз «Реанимации»

Релиз "Реанимации"28.04.05 — Релиз нового альбома ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ «РЕАНИМАЦИЯ» перенесен фирмой «Мистерия Звука» на середину мая. Подарочный СD выйдет 16го мая, обычный — 26го.
Ждем.

Ответы Егора на вопросы посетителей сайта о любимых пластинках, записи альбомов 87го года, радио и многом другом. Читать здесь.


Трек-лист:
1. СО СКОРОСТЬЮ МИРА (Е.Летов)
2. КРЕПЧАЕМ (Е.Летов)
3. ОНИ НАБЛЮДАЮТ (Е.Летов/Н.Чумакова)
4. СОБАКИ (Е.Летов)
5. БЕСПОНТОВЫЙ ПИРОЖОК (народ/Е.Летов)
6. НЕБО КАК КОФЕ (Е.Летов)
7. ПЕСНЯ БАРСУКА (Е.Летов)
8. НАС МНОГО (Е.Летов)
9. ЛЮБО (неизвестный автор)
10. РЕАНИМАЦИЯ (Е.Летов)
11. КОСА ЦИВИЛИЗАЦИЙ (Е.Летов)
12. СОЛНЦЕ НЕСПЯЩИХ (Е.Летов/Дж.Ласт)
13. УБИВАТЬ (Е.Летов)
14. ПОСЛЕ НАС (Е.Летов)


Концерт в Нижнем; RSS-линия

27.04.05 — Концерт в Нижнем все-таки состоится! 25го мая в «Матрице».

Новость сайта: у нас открыта RSS-линия новостей сайта.
Адрес: http://gr-oborona.ru/news.rss
Теперь имея установленную на ПК программу для чтения RSS-ленты Вы всегда можете быть в курсе последних новостей о группе. RSS — это относительно новая система получения и обработки информации, главный принцип которой «не вы ходите на сайты, а сайты сами приходят к вам». Опытные пользователи ПК уже сейчас могут оценить всю мощь RSS-каналов, прочитав и установив небольшие программы именуемые агрегаторами.
Более подробно об RSS можно почитать здесь: http://tabletennis.hobby.ru/xml/rss_xml.shtml
Скачать русифицированный агрегатор можно отсюда: http://abilon.org/abilon/download/


Егор Летов о событиях в электричке «Дубна-Москва»

«Наше Радио» собирало комментарии рок-музыкантов по поводу событий в электричке «Дубна-Москва» 3 апреля этого года, а именно зверской расправы и избиения московских музыкантов устроенной «наци-отморозками». Егор на радио не выступил, но свое мнение все-таки высказал. Вот оно:
«У нас еще году в 86м была отличная песня про все про это «Волна Патриотизма». Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.»


Гражданская Оборона - официальный сайт группы20.02.05 — Позавчера ГО выступили на фесте «Поэты Русского Рока» в Юбилейном. Cтихи Е. Летова, Янки, Черного Лукича и др. появятся в так называемом томе «сибирский панк». Посмотреть фото Вадима
Шестерикова с концерта можно тут:
http://www.livejournal.com/users/vvs_49/8593.html

В новых ответах на вопросы посетителей сайта, Егор рассказывает о подготовке и реставрации оригинальных альбомов ГО, своих котах, песне «Хороший Автобус» и многом другом. Читать здесь.


12.02.05Уважаемые Харьков и Киев! К сожалению, мы вынуждены сообщить, что концерты у вас не состоятся. Мы так же, как и вы, до последнего надеялись на то, что всё произойдёт наилучшим образом. Но, организатор концертов так и не выполнил ни одного своего обязательства, хотя «кормил» нас и вас обещаниями с ноября 2004 года. Именно поэтому так и не появилась информация об этих концертах в разделе «Афиша». Мы еще раз предупреждаем, что реальны только концерты, заявленные на официальном сайте группы!
«Гражданская Оборона» всегда с удовольствием приедет на Украину, если всё организовано нормально. Доказательством тому служит недавний отличный концерт в Киеве в «Пивной Бочке». Очень надеемся на то, что, кроме «Бочки» найдутся на Украине ответственные люди, которые смогут организовать концерты и в других городах.


Видео

Видео02.02.05 — Долгожданные обновления! Видеоролик с прошедшего Питерского концерта. Гражданская Оборона feat. Черный Лукич и Кузьма: http://www.youtube.com/watch?v=5Aej9rvqcsA
Красивые
фотки с гастролей в Иркутске, ноябрь 2003 года. Байкал...
И, наконец, в Московском издательстве Tough-Press вышла книга Легса Макнила и Джиллиан Маккейн «Прошу, убей меня!». Спрашивайте в книжных магазинах. highly recommended)



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
_